КВ!!Лесная жизнь котов-влителей!Перевые 5 зарегиванные будут админами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник:
Статус в племени:
Личный статус ( если есть ):
Внешка:
Характер:
Ваше БОЛЬШОЕ био :
Естли во че нить вера( просьба писать, ведь от етого будет зависеть ваша игра )-
Не бросишь нас?:
Пробный пост( не обязательно )-
Связс тобой-
Просьба к админу( ну там если ошиблись при реги и хотите сменить ник, или меил поменять...)-

0

2

Ник:Орешинка
Племя:Грозовое
Статус в племени:ученица
Личный статус ( если есть ):
Внешка:Небольшая, хрупкая рыжая кошка с тёмными полосками на спине.Грудка белая и также белые кончики лап. Глаза янтарные
Характер:Упрямая, непослушная, своенравная.
Ваше БОЛЬШОЕ био :Орешинка родилась не в племени. Они никогда не знали отца. Мать Орешинки сама воспитывала своих четверых детей. Вскоре та умерла и маленькие котята остались одни. Вскоре они стали путешествовать и искать свой новый дом. Однажды во время битвы с барсуком Орешинка потеряла сестру. Вскоре котята сталкнулись с лесными племенами. Вскоре котят приняли, но не все прижились в Грозовом племени. Брат и сестра Орешинки решили уйти и ушли. Но Орешинке пришлась по душе жизнь племени и она осталась. Но веря в Звёздное племя у неё так и не появилась.
Естли во че нить вера( просьба писать, ведь от етого будет зависеть ваша игра )-нету
Не бросишь нас?:Нет
Пробный пост( не обязательно )-
Связс тобой-ЛС
Просьба к админу( ну там если ошиблись при реги и хотите сменить ник, или меил поменять...)-

Принята!!!!Спасибо за регу!!!_ Черный Дьявол _

0

3

Ник:Ченрный Дьявол
Племя:Грозовое
Статус в племени:предвод
Личный статус ( если есть ):черный как смерть ...
Внешка:Ну так сказать смотри авик но кое-что я могу окалякать ...
Черный кот который чемто смахивает на волка, привычка носить крестик на предедней левой лапе.
Характер:жесткий, но в тоже время добрый и справедливый.Иногда бывает бывает жестоким, не терпит предателей, редко увидишь на его морде улыбку.Спокойно относится к войне, ему она даже нравится!Так как он всегда уверен в победе и неразу еще не проиграл, достаточно опытный воин и хороший предводитель несмотря на молодой возраст.
Ваше БОЛЬШОЕ био : маленький котенок бежал по лесу
мсл:когдаже етот лес кончица - в страхе думал он.В памяти возникли очертание того ужасного полдника когда на лагерь Грозы напали племена.Понимая что уже не выйграет предводитель Грозы увел племя в безопасное место, но 3 старейшин и 1 ученик остались.Котенок вспомнил как укрылся в пещере, затем через некоторое время вопли стихли и он решил выйти.Выйдя он увидел окровавленные тела котов.Тут за его спиной вырос огроменный котища и злорадно прошипел:
-ты последний!- ...
И теперь он бежал по вечному лесу, по лесу Звездного племени.Наконец показалась поляна.Выбежав на поляну котенок увидел кота.
-Привет!-весело сказал незнакомец.
-ты кто?
-Я?Неужели ты меня забыл?
-Ты, ты ... - промямлил котенок - я тебя знаю но не помню!
-Я твой наставник!- проговорил колт.
-Ето ты!Привет!!!-обрадовался котенок.
-Чтож!Вот и встретились, но ты сюда попал потому что умер, а ето не входило в твои планы!Тебе звездами предначертана судьба власти, ты должен был быть предводителем, но тебя убили.
-Но я же не могу быть предводом Звезд!
-А никто не говорил что ты будешь возгловлять ето племя!Ты вернёшся Дьявол, ты вернёшся ... - с етими словами кот исчез, а Дьявол почувствовал невесомость.Через некоторое время он очнулся в лагере ...
Ну а дальше пошло поехало и вскоре Дьявол превратился в Черного Дьявола. 
Естли во че нить вера( просьба писать, ведь от етого будет зависеть ваша игра )-ну ... чуток в звездных предков.
Не бросишь нас?:хи, конечно нет)) если другие небросят.
Пробный пост( не обязательно )- неа ...
Связс тобой-меил
Просьба к админу( ну там если ошиблись при реги и хотите сменить ник, или меил поменять...)-просьба поменять ник, но поскольку я главный админ то смогу поменять се сам.

0